03/03/2016
Как делается мозаика из битой плитки?
Приветствую вас. Мне хотелось бы с вами посоветоваться относительно конструкции мозаики на стене в ванной. У меня осталось много битой плитки с работы, которую мы собираемся списать, думаю, пристроить ее так.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как делается мозаика из битой плитки?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать мозаика на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

04/03/2016
Мозаика из битой плитки легко конструируется при небольших усилиях. Вам сначала нужно определиться с рисунком, после этого выяснить, расчертить и разметить место, где будет выложена данная мозаика. А наносить ее лучше всего маленькими участками, а не линиями, так гораздо удобнее и аккуратнее получается.

Как делают керамическую плитку видео?
… сказать, что Вы правильно делаете, открывая свой…расскажут,…

Как сделать отверстие в облицовочной плитке диаметр 120мм?
…облицовочной плитке отверстие можно просверлить …

27/05/2016
Делается рисунок нужного размера.На нем выкладываются элементы соотв.цвета,каждый из которых желательно зафиксировать маленьким кусочком двухстороннего скотча.Когда все готово,сверху клеется самоклеющаяся пленка или скотч полосками по всей площади.Все это дело,как кафель на стену.Прижимать плоским чем-то.(не давить местно,чтоб не утопить отдельных элементов)

Ответьте или уточните вопрос